Selasa, Oktober 27, 2009

Buat Rekening Online Dengan Liberty Reserve


Bingung mau berkecimpung dibisnis online tapi nggak punya kartu kredit, pake rekening konvensional takut kena hack ? Nah nggak perlu bingung anda bisa mendapatkan rekening online yang dijamin keamdanannya dan mudah dilakukannya gratis lagi.

Ada banyak penyedia sistem keuangan online atau rekening online, tapi secara kebetulan saya hanya memiliki satu rekening yakni mengunakan Liberty Reserve. Liberty Reserve adalah sebuah rekening online yang memungkinkan bagi bisnis online untuk memiliki rekening yang online juga. Lebih mudah Simple dan aman. Nah bagaimana cara untuk mendapatkan rekening di Liberty Reserve itu?


Masuk saja langsung bisa langsung klik alamat dibawah ini :

www.libertyreserve.com

Nah langkah selanjutnya tinggal ikuti perintah yang ada.

1. Daftar dulu pastinya dengan klik Create Account
2. Isi kolom-kolom yang tersedia :

- Account Name yaitu Nama Anda

- Password ditulis perpaduan huruf dan angka buat yg mudah anda ingat, begitu diklik akan muncul keyboad dilayar jadi pas ngisi kayak lagi pake ATM saja hal itu dimaksudkan biar lebih menjaga keamanan dari hacker, buat password minimal 6 karakter ( misal : saya12345, bank2000 dll yg gampang diingat)

- Re-enter Password yaitu mengulangi kembali password Anda.

- Login PIN Angka semua 5 digit

- Re-enter Login PIN Mengulangi Login PIN Anda

- Security Question ada 4 pilihan, Mothers Maiden Name (Nama Ibu), City of Birth (Tempat Lahir), High School Name (Nama Sekolah Tinggi), Favorite Pet(Hewan Kesayangan), Terserah anda mau pilih mana

- or write your own buat sesuka anda dalam bahasa indonesia juga bisa.
misalnya anda memilih City of Birth, buat where was your born ? atau dalam bhs indonesia dimana kamu lahir ?

- answer buat jawaban dari pertanyaan Anda tadi, misalnya Jakarta, atau Bandung dll.

- Personal Welcome Message Pesan Pribadi anda buat apa yg ingin anda buat, tulis saja Hello atau good luck atau suka-suka anda

- First Name yaitu Nama Pertama Anda

- Last Name yaitu Nama Kedua Anda

- Company Name buat aja nama Anda

- Email Email anda

- Address Alamat rumah Anda ( Misal : Jl. Mawar No. 47 )

- City Kota tempat Anda tinggal

- Country pilih Indonesia

- State/Region Propinsi tempat Anda tinggal

- Zip/Postal Code Kode Pos Anda

- Phone nomor telepon Anda

- Date of Birth yaitu tanggal lahir, bulan tanggal dan tahun

Nah terakhir masukkan kode yang ada dikotak dan klik Agree, selesai ? lansung rekening jadi deh. Karena Liberty Reserve tidak memberikan konfirmasi ke email anda jadi anda harus mengingat atau sebaiknya dicatat account number Anda yg diawali dengan huruf U, contoh U3330033, Login PIN dan Password, karena ini perlu saat anda Login.

Ok selamat mencoba..

Tidak ada komentar:

BARA @PI Headline Animator

My Headlines

Motivasi Hari Ini

Pilihan

Terjemahkan

Check PageRank Arts (Blogs) - TOP.ORG Cell Phone Info http://Link-exchange.comxa.com Blog Tutorial Indonesian Blogger TopOfBlogs Personal Blogs Personal Add to Google Reader or Homepage BandungTopBlog.com RANKING WEBLOGS INDONESIA Subscribe to updates GrowUrl.com - growing your website

Sohib-sohib ku

Banner Sohib

  • Wanderer' Blog
  • >
  • Photobucket
  • Powered by BannerFans.com
  • BLOG SHARING INTERNET
  • Lencana Facebook

    Ada kesalahan di dalam gadget ini

    Rekening Online

    Bisnis ku

    Dollar...Dollar...Dollar...

    Ini Juga Bisa

    CO.CC:Free Domain

    Atau Disini..!!!

    Masukan Email Anda:

    Delivered by FeedBurner

    Cari Blog Ini

    Arsip Blog

    Kategori

    alam semesta (3) Allah (2) as (1) Azab (1) bencana (5) berita (2) biadab (1) bisnis online (5) candoleng-doleng (1) detik.com (3) gagal (2) gay (1) gempa (5) hidup (1) iman (1) inspirasi (5) internet (5) islam (1) kpk (2) manusia (7) motivasi (19) Muhammdad SAW (2) Mukjizat (2) opera (1) padang (1) pariaman (1) Pendidikan (3) Politik (21) religi (8) Renungan (3) seni dan budaya (7) serba gratis (3)

    Subscribe via email


    ShoutMix chat widget
  • free counters
  • FEEDJIT Live Traffic Feed

    Tukeran Yuk...


    Image and video hosting by TinyPic

    Musik Ku