Selasa, Februari 16, 2010

Pengalaman Gagal


Setiap kegagalan adalah sebuah langkah positif mendekati sukses

Pengalaman kegagalan adalah jalan tol menuju sukses
Setiap kekalahan sebenarnya adalah bagian dari sebuah kemenangan di depan yang akan anda peroleh

Orang-orang yang mencoba sesuatu dan kemudian belum berhasil, adalah mutlak jauh lebih baik daripada orang yang tidak mencoba sama sekali

Jangan pernah terpengaruh dengan jumlah kegagalan anda
Berapa banyak pun anda gagal, jumlah itu tidak akan mempengaruhi/menghalangi keberhasilan anda di depan

Kegagalan tidak lain adalah proses pembelajaran, suatu langkah baru untuk menjadi lebih baik

Pengalaman adalah apa yang anda peroleh ketika anda tidak memperoleh apa yang anda inginkan.

Dan ini adalah suatu hal yang sangat berharga

6 komentar:

Psychosocial mengatakan...

betul mas...

yang pasti, kegagalan adalah suatu proses menuju kesuksesan.

Jangan pernah berpikir sukses, kalo anda takut gagal...

btw, kalo sempet mampir2 ya...

http://was-psychosocial.blogspot.com/

blog mas saya follow tuh kayaknya menarik sih...

Prie mengatakan...

jangan pernah berhenti berusaha karena sebuah kegagalan, dengan tetap tawakkal diiringi doa teruskan usaha kita, dan insya Allah waktu keberhasilan akan tiba ...

Oyah mengatakan...

Mampirr, slm knal yaaa... please follow me dan aq jga akan follow u, tq... Tar aq psg link u di Friends' Links aq... tq
Btw, mulai dr bayi aja udah banyak gagal... mo jalan, jatuh lagi, jatuh lagi... sampe bisa jalan... apalagi udah geddeee... btw, mampir2 ya ke blog aq... tq

dhedhi mengatakan...

waaah... emang kita harus bisa melihat makna lain dari kegagalan. bagus euy

air freshener mengatakan...

betul, pengalaman adalah guru yang baik

redy mengatakan...

semoga kita semua diberi kesuksesan...Amin

BARA @PI Headline Animator

My Headlines

Motivasi Hari Ini

Pilihan

Terjemahkan

Check PageRank Arts (Blogs) - TOP.ORG Cell Phone Info http://Link-exchange.comxa.com Blog Tutorial Indonesian Blogger TopOfBlogs Personal Blogs Personal Add to Google Reader or Homepage BandungTopBlog.com RANKING WEBLOGS INDONESIA Subscribe to updates GrowUrl.com - growing your website

Sohib-sohib ku

Banner Sohib

  • Wanderer' Blog
  • >
  • Photobucket
  • Powered by BannerFans.com
  • BLOG SHARING INTERNET
  • Lencana Facebook

    Ada kesalahan di dalam gadget ini

    Rekening Online

    Bisnis ku

    Dollar...Dollar...Dollar...

    Ini Juga Bisa

    CO.CC:Free Domain

    Atau Disini..!!!

    Masukan Email Anda:

    Delivered by FeedBurner

    Cari Blog Ini

    Arsip Blog

    Kategori

    alam semesta (3) Allah (2) as (1) Azab (1) bencana (5) berita (2) biadab (1) bisnis online (5) candoleng-doleng (1) detik.com (3) gagal (2) gay (1) gempa (5) hidup (1) iman (1) inspirasi (5) internet (5) islam (1) kpk (2) manusia (7) motivasi (19) Muhammdad SAW (2) Mukjizat (2) opera (1) padang (1) pariaman (1) Pendidikan (3) Politik (21) religi (8) Renungan (3) seni dan budaya (7) serba gratis (3)

    Subscribe via email


    ShoutMix chat widget
  • free counters
  • FEEDJIT Live Traffic Feed

    Tukeran Yuk...


    Image and video hosting by TinyPic

    Musik Ku